Dissertações

Título Discente Orientador Anexo
Atributos químico-bromatológicos, cinética de degradação e produção de gás de variedades de palma forrageira Wanderson Alves da Silva André Luiz Rodrigues Magalhães wanderson_alves_da_silva.pdf
Caracterização fenotípica de estirpes bacterianas oriundas de nódulos radiculares de Mimosa tenuiflora (Willd) Poir. E Desmanthus pernambucanus (L.) Thellung Penéllope Teles Viveiros da Silva Albericio Pereira de Andrade penellope_teles_viveiros_da_silva.pdf
Digestibilidade aparente de dietas para ovinos por meio do indicado externo LIPE(R) Marcos Felipe da Silva Souza André Luiz Rodrigues Magalhães marcos_felipe_da_silva_souza.pdf
Variabilidade espacial da composição e qualidade do leite cru refrigerado no Estado de Alagoas e no Agreste Pernambucaco Moisés Tenório Férrer Kleber Régis Santoro moises_tenorio_ferrer.pdf
Implicações da pressão de pastejo sobre as características de carcaça e componentes não carcaça de ovinos no semiárido Jorge Serrao Pinto Filho Evaristo Jorge Oliveira de Souza jorge_serrao_pinto_filho.pdf
Taninos condensados de fabaceas nativaas da Caatinga e seu potencial na atividade anti-helmíntica em caprinos Marco Hamilton Barros da Costa Filho Dulciene Karla de Andrade Silva marco_hamilton_barros_da_costa_filho.pdf
Atributos químico-bromatológicos, cinética de degradação e produção de gases de espécies arbóreas da Caatinga com potencial forrageiro Leandro Pereira de Oliveira André Luiz Rodrigues Magalhães leandro_pereira_de_oliveira.pdf
Diferentes períodos de armazenamento da palma orelha de elefante mexicana (Opuntia stricta Haw) Evannielly Thuanny dos Santos Silva Airon Aparecido Silva de Melo evannielly_thuanny_dos_santos_silva.pdf
Polinização na caramboleira (Averrhoa carambola L.) por Apis mellifera L.: Requerimentos da cultura e eficiência do polinizador Claudio Gomes da Silva Junior Marcelo de Oliveira Milfont claudio_gomes_da_silva_junior.pdf
Bioquímica e perfil de ácidos graxos plasmáticos de vacas em lactação ingerindo dietas contendo colorífico de urucum Clarissa Sampaio de Oliveira Albericio Pereira de Andrade clarissa_sampaio_de_oliveira_lima.pdf
Características de Carcaça de Caprinos sob Pastejo na Caatinga Suplementados com Palma Forrageira e Feno de Espécies Nativas Fábia Simone Bezerra Cordeiro Dulciene Karla de Andrade Silva fabia_simone_bezerra_cordeiro.pdf
Desempenho de Ovinos Alimentados com Resíduo do Beneficiamento do Feijão e Palma Forrageira José Ribamar Silva do Nascimento Junior André Luiz Rodrigues Magalhães jose_ribamar_silva_do_nascimento_junior.pdf
Qualidade e Estabilidade da Carne de Ovinos Alimentados com Dietas Contendo Bixina Diana Vieira Rocha Omer Cavalcanti Almeida diana_vieira_rocha.pdf
Desempenho de Vacas Leiteiras Alimentadas com Palma Forrageira em Substituição ao Fubá de Milho Felipe Douglas Barbosa Pedrosa de Oliveira Airon Aparecido Silva de Melo felipe_douglas_barbosa_pedrosa_de_oliveira.pdf
Suplementação com Leguminosas Sobre o Desempenho e Característica da Carcaça de Caprinos em Crescimento no Semiárido Liberato Lins de Oliveira Dulciene Karla de Andrade Silva liberato_lins_de_oliveira.pdf
Potencial Nutritivo de Plantas Consumidas por Caprinos em uma Área de Caatinga Antropizada Nathallia de Medeiros Cavalcanti Dulciene Karla de Andrade Silva nathallia_de_medeiros_cavalcanti.pdf
Uso do Si na Indução da Brachiaria brizantha cv. MG-5 à Resistência ao Estresse Salino Carlos Eduardo Ventura Lopes de Brito Carlos Ribeiro Rodrigues carlos_eduardo_ventura_lopes_de_brito.pdf
Avaliações Agronômicas e de Qualidade de Variedades de Cana-de-açúcar com Provável Adaptação para o Agreste de Pernambuco sob Irrigação Janieire Dorlamis Cordeiro Bezerra Geane Dias Gonçalves Ferreira janieire_dorlamis_cordeiro_bezerra.pdf
Substituição do Farelo de Trigo por Palma com Ureia em Dietas Para Novilhas Carolina Corrêa de Figueiredo Monteiro Airon Aparecido Silva de Melo carolina_correa_de_figueiredo_monteiro.pdf
Inclusão de Raiz de Mandioca em Rações de Vacas em Lactação Tibério de Albuquerque Saraiva Airon Aparecido Silva de Melo tiberio_de_albuquerque_saraiva.pdf
Composição Química e Digestibilidade do Pasto e da Forragem Selecionada por Caprinos na Caatinga Messias José dos Santos Silva André Luiz Rodrigues Magalhães messias_jose_dos_santos_silva.pdf
Diversidade Genética e Associação do Gene do Choque Térmico (HSP-70.1) ao Desempenho Produtivo em Vacas Leiteiras no Semiárido Maria das Dores Silva Araújo Kleber Régis Santoro maria_das_dores_silva_araujo.pdf
Composição e Valor Nutricional de Feno e de Silagem de Estilosantes cv. Campo Grande Mábio Silvan José da Silva Willian Gonçalves do Nascimento mabio_silvan_jose_da_silva.pdf
Polimorfismos do Gene BoLA-DRB3 em Rebanhos Bovinos Leiteiros 5/8 Girolando e Holandês no Estado de Pernambuco Luciana Florêncio Vilaça Kleber Régis Santoro luciana_florencio_vilaca.pdf
Caracterização Bromatológica de Espécies com Potencial Forrageiro Disponíveis Para Ruminantes no Semiárido Julyana de Sena Rodrigues Souza André Luiz Rodrigues Magalhães julyana_de_sena_rodrigues_souza.pdf
Caracterização Fisiológica e Genética de Bactérias Potencialmente Diazotróficas Associadas a Capim Braquiária Joao Tiago Correia Oliveira Fernando José Freire joao_tiago_correia_oliveira.pdf
Características Estruturais de Gramíneas e Desempenho Animal em Pastagens sob Lotação Intermitente e Adubação Nitrogenada no Agreste Semiárido de Pernambuco Jadilson de Araújo Silva Márcio Vieira da Cunha jadilson_de_araujo_silva.pdf
Avaliação de Protocolos Para Estimativa do Consumo Voluntário por Caprinos em Pasto Nativo Helton Grégory Santos Arcanjo Dulciene Karla de Andrade Silva helton_gregory_santos_arcanjo.pdf
Consumo, Digestibilidade, Comportamento Ingestivo, Parâmetros Ruminais, Séricos e Urinários em Ovinos Alimentados com Resíduo de Feijão e Palma Forrageira Daurivane Rodrigues Sousa André Luiz Rodrigues Magalhães daurivane_rodrigues_sousa.pdf
Farelo de Vagem de Algaroba em Substituição ao Milho em Rações Para Bovinos Machos de Origem Leiteira Gláucia Sabrine de Oliveira Moraes Evaristo Jorge Oliveira de Souza glaucia_sabrine_de_oliveira_moraes.pdf
Potencial Taninífero da Jurema Preta e do Angico Vermelho Avaliado por Diferentes Métodos Rayanne Thalita de Almeida Souza Dulciene Karla de Andrade Silva rayanne_thalita_de_almeida_souza.pdf
Fontes de Nitrogênio em Dietas à Base de Palma Forrageira Para Novilhos Girolando Rodrigo da Silva Lima Ricardo Alexandre Silva Pessoa dissertacao_rodrigo_ago_2011.pdf
Aditivos Microbianos Comerciais na Silagem de Cana-de-Açúcar Wilma Cristina Cavalcante dos Santos Willian Gonçalves do Nascimento wilma_cristina_cavalcante_dos_santos.pdf
Palma em Substituição ao Farelo de Trigo na Dieta de Ovinos Stephany Emyle Barbosa Lins Ricardo Alexandre Silva Pessoa stephany_emyle_barbosa_lins.pdf
Avaliação Técnica, Econômica e Acompanhamento da Qualidade do Leite de Sistemas de Produção de Bovinos Leiteiros no Agreste Pernambucano Marla Conceição Oliveira José Maurício de Souza Campos marla_conceicao_oliveira.pdf
Silagem de Resíduos da Cadeia Produtiva da Mandioca Como Fonte Alimentar de Ruminantes Leones Costa dos Santos Willian Gonçalves do Nascimento leones_costa_dos_santos.pdf
Avaliação de Espécies Forrageiras Disponíveis Para Ruminantes no Semiárido Kelly Cristina dos Santos André Luiz Rodrigues Magalhães kelly_cristina_dos_santos.pdf
Silagem de Subprodutos da Mandioca Como Fonte Alimentar de Ruminantes Jucelane Salvino de Lima Willian Gonçalves do Nascimento jucelane_salvino_de_lima.pdf
Avaliação Quantitativa e Qualitativa do Resíduo de Variedades de Milho Cultivados para a Produção de Minimilho Hélio Gomes Arcanjo Junior Willian Gonçalves do Nascimento helio_gomes_arcanjo_junior.pdf
Palma (Opuntia Ficus Indica Mill) cv. Gigante em Suplementos Para Fêmeas Leiteiras em Crescimento a Pasto Gleidiana Amélia Pontes de Almeida José Maurício de Souza Campos gleidiana_amelia_pontes_de_almeida.pdf

Páginas